Сегодня 07.05.2024

Добро пожаловать!
Тут описание вашего сайта
Главная » 2013 » Январь » 5 » Яблочные чипсы.
22:12
Яблочные чипсы.
"Яблочные чипсы"

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 ч.л сахара
- 1 ч.л корицы.

Приготовление:
1. Предварительно подогрейте духовку до t 200°С 
2. Тонко нарежьте яблоки на пластины поперек острым ножом. Уложите пластики яблока в один слой на пергамент.
3. Смешайте сахар и корицу. Смесь положите в сито и просейте равномерно по пластинкам яблока.
4. Пеките в верхнем и среднем ряду духовки, пока яблоки не станут сухими, приблизительно 2 часа. После охладите и подавайте.
Категория: Kулинария | Просмотров: 255 | Добавил: EneR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
mla.ucoz.com/Comentarii/2/menu_cataloga.css">
шаблоны для ucoz, cs шаблоны, на тему, скрипты, cs