Сегодня 08.05.2024

Добро пожаловать!
Тут описание вашего сайта
Главная » 2013 » Январь » 11 » Куриный рулет «Праздничный».
17:42
Куриный рулет «Праздничный».
Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:

- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
Категория: Kулинария | Просмотров: 251 | Добавил: EneR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
mla.ucoz.com/Comentarii/2/menu_cataloga.css">
шаблоны для ucoz, cs шаблоны, на тему, скрипты, cs