Сегодня 07.05.2024

Добро пожаловать!
Тут описание вашего сайта
Главная » 2013 » Январь » 5 » Нежные творожные оладьи.
11:44
Нежные творожные оладьи.
"Нежные творожные оладьи"

Ингредиенты:
- 400 гр. кефира
- 1 яйцо
- 150 гр. творога
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- ваниль
- мука

Приготовление:
1. Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль.
2. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
3. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. 
4. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
5. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Категория: Kулинария | Просмотров: 257 | Добавил: EneR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
mla.ucoz.com/Comentarii/2/menu_cataloga.css">
шаблоны для ucoz, cs шаблоны, на тему, скрипты, cs