Сегодня 07.05.2024

Добро пожаловать!
Тут описание вашего сайта
Главная » 2013 » Январь » 5 » Жаркое по-домашнему.
21:42
Жаркое по-домашнему.
"Жаркое по-домашнему"

Ингредиенты (2 порции):
- 400-500 гр говядины 
- 1 морковь 
- 1 шт репчатого лука 
- 400 гр картофеля 
- 2/3 дольки чеснока 
- специи

Приготовление:
1. Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле. Чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть минут 5.
2. Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки.
3. В глиняный горшочек на дно укладываем сначала мясо, солим, перчим, добавляем пряности на свой вкус + лавровый лист, затем картофель и жареные лук, морковь и чеснок. Опять немного посолить, посыпать розмарином, положить ещё лавровый лист, добавить немного бульона или воды.
4. Накрыть крышкой, готовить в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. За 15 минут до готовности, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и запечь.
5. Подавать непременно в горшочке или просто выложить на тарелку.

Автор рецепта - Юлианна Прозорова
Категория: Kулинария | Просмотров: 230 | Добавил: EneR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
mla.ucoz.com/Comentarii/2/menu_cataloga.css">
шаблоны для ucoz, cs шаблоны, на тему, скрипты, cs