Сегодня 07.05.2024

Добро пожаловать!
Тут описание вашего сайта
Главная » 2013 » Январь » 21 » "ПЛОХИЕ" И "ХОРОШИЕ" УГЛЕВОДЫ.
16:41
"ПЛОХИЕ" И "ХОРОШИЕ" УГЛЕВОДЫ.
"ПЛОХИЕ" И "ХОРОШИЕ" УГЛЕВОДЫ

Для того, чтобы выбирать «хорошие» углеводы и избегать «плохих», желательно пользоваться таблицами Гликемических индексов.

Для определения этих продуктов существует Гликемический (от слова глюкоза) индекс , определяющий, в какой мере тот или иной продукт вызывает повышение сахара в крови и инсулиновую реакцию поджелудочной железы.
Категория: Спорт | Просмотров: 283 | Добавил: EneR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
mla.ucoz.com/Comentarii/2/menu_cataloga.css">
шаблоны для ucoz, cs шаблоны, на тему, скрипты, cs